Печать

Визы

 

 

 

 

 

 

Помогаем оформить визы в страны, входящие в СНГ.

Решение о выдаче визы принимает посольство.

В случае отказа в выдаче визы, уплаченные деньги

не возвращаются и причина отказа не сообщается.

Отказ в выдаче визы случается крайне редко.

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Российская Федерация                  обычная виза (10 рабочих дней)           срочная виза (3 рабочих дня)                                                                         

Туристическая виза (до 30 дней)                            76€                                                   114€

Двукратная транзитная виза                                   75€                                                   112€

* * * * * * * * * * * * * * * * * * 

Годовая первая (оформ. 5 нед)                             135€

Годовая повторная виза (оформ. 10 дней)          114€

Двухгодовая виза (оформ. 5 нед.)                         135€

 

Необходимые документы: паспорт, 1 фотография (3,5см*4,5см) не старше чем 6 месяцев, анкета, медицинская страховка

 


Украина                                             обычная виза (18 рабочих дней)               срочная виза (3 рабочих дня)

Туристическая виза до 30 дней                                 95€                                           160€

Двукратная транзитная сроком до 90 дней            114€                                           205€

 

Необходимые документы: паспорт; 2 фото (3,5см*4,5см) не старше чем 6 месяцев; анкета; медицинская страховка; 

копия вида на жительство или ИД-карты с обеих сторон; бронь транспорных билетов (копия); если следование на автомобиле, то копию техпаспорта и зеленую карту; бронь гостиницы; выписка с банка за последние 3 месяца, заверенная печатью в конторе банка

 

Для граждан Эстонии безвизовый въезд до 90 дней (c паспортом, действующий во время путешествия).

 


Республика Беларусь                         обычная виза (9 рабочих дней)              срочная виза (2 рабочих дня)

Туристическая виза (до 30 дней для взрослого)     55€                                                      76€

Ребёнок до 13 лет                                           24€                                                       24€

Двукратная транзитная виза

для взрослого                                                  40€                                                      64€

Ребёнок до 13 лет                                           24€                                                      24€

 

Необходимые документы: паспорт, 1 фотография (3,5см*4,5см) не старше чем 6 месяцев, анкета, медицинская страховка, свидетельство о рождении ребенка, для гостевой визы необходима информация (И.Ф. родственника-знакомого, место проживания и контактный телефон в Белоруссии)

 

Цены рассчитаны в евро.

Информация на русском языке:
+372 52 58 426